搜索

全部企鹅

作者:小角蛙 浏览:344 发表时间:2019-01-19 20:28:43

企鹅  Penguin                                                                                                                                                                                  企鹅简笔画


       企鹅是一类不会飞的 鸟。它们几乎完全生活在南半球,只有一种品种,加拉帕戈斯企鹅,位于赤道以北。非常适合在水中运动,企鹅有深色和白色的羽毛,它们的翅膀已经进化成鳍状肢。大多数企鹅以磷虾,鱼,鱿鱼和其他形式的海洋生物为食,他们在水下游泳时捕获食物。大约一半的生命都在陆地上度过,另一半则在海上度过。

       尽管几乎所有的企鹅都是南半球动物,但它们并不仅存在于寒冷的气候中,也生活在南极洲。事实上,只有少数种类的企鹅生活在南极。在温带地区发现了几种,生活在赤道附近一种。即加拉帕戈斯企鹅

       最大的生物是帝企鹅(Aptenodytes forsteri):平均而言,成年人身高约1.1米(3英尺7英寸),体重35公斤(77磅)。最小的企鹅物种是小蓝企鹅(Eudyptula minor),也被称为仙女企鹅,它高约40厘米(16英寸),重1公斤(2.2磅)。在现存的企鹅中,较大的企鹅栖息在较冷的地区,而较小的企鹅通常在温带或甚至热带气候中发现。

        企鹅非常适应水生生活,它们的残留 翅膀已成为鳍状肢,对于在空中飞行无用。然而,在水中,企鹅非常敏捷。企鹅的游泳看起来非常类似于鸟儿在空中的飞行。在光滑的羽毛中,保留了一层空气,确保了浮力。空气层还有助于使鸟类在寒冷的水域中隔离。在陆地上,企鹅利用它们的尾巴和翅膀来维持它们的直立姿势的平衡。

       所有的企鹅他们有黑色的背部和腹部白色羽毛,从下面向上看的食肉动物(如逆戟鲸或豹纹海豹)难以区分企鹅白腹和反射水面白光。背上的黑色羽毛从上面往下看也是有隐藏能力。

      小企鹅通常不深潜; 他们在潜水中捕捉猎物,通常只持续一到两分钟。较大的企鹅可以在需要时深入潜水。大帝企鹅的潜水记录深度为565米(1,854英尺),最长可达22分钟。

      

      企鹅要么蹒跚走路,要么在雪地上用肚子滑过,同时用脚来推动和引导自己,一种称为“平底雪橇”的运动,在快速移动的同时节约能量。如果他们想要更快地移动或跨越陡峭或岩石地形,他们也会双脚并拢跳跃。

     

       他们的眼睛适应水下视觉,是他们定位猎物和避开捕食者的主要手段; 虽然研究并未支持这一假设,但有人认为它们是近视的。企鹅有一层厚厚的绝缘羽毛,使它们在水中保持温暖(水中的热量损失比空气中的热量大得多)。在帝企鹅为每平方厘米这实际上是远低于生活在南极的环境中其他鸟类大约九羽毛最大羽毛密度。海洋吸热的热损失和保留能力的计算表明,大多数现存的企鹅太小,无法在这样的寒冷环境中生存。2007年,Thomas和Fordyce写了关于企鹅为了在南极洲生存而利用的“异热性漏洞”。所有现存的企鹅,甚至那些生活在温暖气候中的企鹅,都有一个叫做肱骨神经丛的逆流热交换器。企鹅的鳍状肢具有至少三个腋动脉分支,其允许冷血被已经被加热的血液加热并限制来自鳍状肢的热量损失。这个系统允许企鹅有效地利用它们的体热,并解释为什么这些小动物能够在极度寒冷中存活。

       他们可以喝盐水,因为他们的眶上腺过滤掉血液中多余的盐分,盐从鼻腔通道排出浓缩液。

       大约五万只企鹅(大多数种类)中有一只生出棕色而不是黑色的羽毛的企鹅。这些被称为isabelline企鹅。Isabellinism不同于白化病。Isabelline企鹅的寿命往往比正常的企鹅短,因为它们对深层没有很好的伪装。

      

      企鹅似乎对人类没有特别的恐惧,并会毫不犹豫地接近一群人。这可能是因为企鹅在南极洲或附近的近海岛屿上没有陆地捕食者。在早期人类探索作为雪橇犬的时代,狗被允许在南极洲捕获企鹅,但是狗早已被禁止进入南极洲。有人的通常情况下,企鹅不会接近9英尺(3米)左右,接近它们似乎变得紧张。这也是南极游客被指示在他们自己和企鹅之间维持的距离:游客被指示不要接近9英尺,但如果企鹅靠近,则不需要撤回。

    


大致分类

       对现存的企鹅物种的数量还在争论。根据所遵循的权力,企鹅生物多样性在17到20种生物物种之间变化,全部在Spheniscinae 亚科中 。一些消息来源认为白鳍企鹅是一种单独的Eudyptula物种,而另一些则将其视为小企鹅的亚种; 实际情况似乎更复杂。同样,目前尚不清楚皇家企鹅是否是马可罗尼企鹅企鹅的颜色变种。凤冠企鹅的争议状态 目前还不清楚。


王企鹅属

                 王企鹅                 King penguin               王企鹅简笔画

                 帝企鹅                 Emperor penguin         帝企鹅简笔画

阿德利企鹅属

                 阿德利企鹅          Adélie penguin             阿德利企鹅简笔画

                 颊带企鹅             Chinstrap penguin

                 巴布亚企鹅          Gentoo penguin

小企鹅属 

                小蓝企鹅              Little penguin               小蓝企鹅简笔画

                白鳍企鹅              White-flippered penguin(争议)

环企鹅属                                                                   环企鹅简笔画               

               麦哲伦企鹅           Magellanic penguin

               秘鲁企鹅              Humboldt penguin

               加拉帕戈斯企鹅    Galapagos penguin

               非洲企鹅              African penguin 

黄眼企鹅属

              黄眼企鹅               Yellow-eyed penguin    黄眼企鹅简笔画

冠企鹅属                                                                    冠企鹅简笔画       

             峡湾企鹅               Fiordland penguin

             史纳尔企鹅            Snares penguin

             竖冠企鹅                Erect-crested penguin

             南部跳岩企鹅         Southern rockhopper penguin

             东部跳岩企鹅         Eastern rockhopper penguin

             北部跳岩企鹅         Northern rockhopper penguin

             皇家企鹅                Royal penguin

             马可罗尼企鹅         Macaroni penguin


王企鹅

       是一个大品种的企鹅,仅次于帝企鹅的大小。有两个亚种:A。p。patagonicus和A. p。halli ; patagonicus。

       王企鹅吃小鱼,主要是灯笼鱼,鱿鱼和磷虾。在觅食行程中,王企鹅反复潜水超过100米(300英尺),并记录在深度超过300米(1,000英尺)的地方。王企鹅在南极洲北部,南乔治亚岛和该地区其他温带岛屿的亚南极岛屿上繁殖。王企鹅身高70至100厘米(28至39英寸),体重9.3至18公斤(21至40磅)。雄性比雌性略大。来自马里恩岛的成年人的平均体重为70名男性为12.4公斤(27磅),71名女性为11.1公斤(24磅)。马里恩岛的另一项研究发现,喂食小企鹅的33名成年的平均体重为13.1公斤(29磅)。因此,王企鹅的平均重量与最大的活飞鸟相似或略高一些。

       乍一看,王企鹅看起来与密切相关的帝企鹅非常相似,然而,成年王企鹅的脸颊羽毛是橙色(有些图片可能是黄色,应该是调色处理了),而帝企鹅的脸颊羽毛颜色是黄色和白色,并且上部胸部在王企鹅物种中往往更橙色和更少黄色,相对来说王企鹅脸颊的黄色和腹部不是相连的,帝企鹅是连起来的,它们通常不会栖息在野外的同一地区,除了海上流浪者之外。两种物种的小企鹅在外观上完全不同。王企鹅的幼崽是深褐色,帝企鹅的是灰白色。


      王企鹅经常在相同的大型极地岛上繁殖,它很容易与其它企鹅区别开来,因为它的尺寸更大,框架更高,独特的标记和灰白色的灰色而不是黑色的背部。

      王企鹅的平均游泳速度为6.5-10公里/小时(4-6英里/小时)。在60米(200英尺)以下的较浅潜水中,平均下坡和上升时间为2公里/小时(1.2英里/小时),而在深度超过150米(490英尺)的深水中,平均每小时5公里/小时(3.1英里/小时)。方向。王企鹅也是有“海豚”一样用来呼吸同时保持速度的游泳技术。在陆地上,王企鹅在步履蹒跚的步态与雪橇滑行之间交替。像所有企鹅一样,它是不会飞的。

     国王企鹅的捕食者包括其他海鸟和水生哺乳动物:

             巨海燕,吃许多各种大小的小企鹅和一些蛋。他们偶尔会杀死成年王企鹅,但很可能主要是生病或受伤的企鹅。巨型海燕吃因其他原因死亡的成年王企鹅和小崽。

             贼鸥,  采食较小的雏崽和蛋。一些研究可能夸大了贼鸥捕食对王企鹅群落的影响,但是在贼鸥筑巢靠近企鹅群落的地区采集了大量的雏崽和蛋。

            白鞘嘴鸥和海带鸥,吃死了的小企鹅和无人看守的蛋。

            豹海豹,在海上捕杀成鸟和幼鸟。

            逆戟鲸,捕猎王企鹅。

            南极海豹,在海滩上追逐王企鹅,杀死并吃掉它们。似乎尤其涉及男性,特别是成年前男性。


帝企鹅

       是最高和最重的企鹅物种,生活南极洲。雄性和雌性的羽毛和大小相似,高度达122厘米(48英寸),体重22至45公斤(49至99磅)。背侧和头部是黑色的,白色的腹部,淡黄色和明黄色的脸颊羽毛颜色。像所有的企鹅一样,它是不会飞的,有流线型的身体,翅膀僵硬,扁平成为海洋栖息地的鳍状肢。

      帝企鹅的饮食主要包括小鱼,但也可以包括甲壳类动物,如磷虾和头足类动物,如鱿鱼。在狩猎时,该物种可以保持潜水长达18分钟,潜水深度为535米(1,755英尺)。它有几种适应性,包括一种异常结构的血红蛋白,使其能够在低氧水平下运作,固体骨骼减少气压伤,以及减少其新陈代谢和关闭非必需器官功能的能力。在南极冬季繁殖的唯一企鹅物种,帝企鹅在冰上跋涉50-120公里(31-75英里)建立繁殖群,一般从几百到几千人不等。雌性产下一个蛋,然后由雄性孵化两个多月,而雌性则返回海中进食; 父母随后轮流在海上觅食,并在繁殖地照顾他们的小崽。整个过程每年重复一次。帝企鹅的典型寿命在野外约为20年,尽管观察结果显示,有些可能活得更长,最长可达50岁。

       成年帝企鹅站立高达大约110-130厘米(43-51英寸)。重量范围从22.7到45.4千克(50到100磅),并且因性别而异,男性体重超过女性。它是第五种最重的活体鸟类,仅次于较大品种的平胸鸟(鸵鸟,鸸鹋,鹤鸵这类)。体重也因季节而异,因为雄性和雌性企鹅在饲养幼崽和孵化蛋时都会失去相当大的质量。一只雄性帝企鹅必须经受两个多月的南极寒冷才能保护他的鸡蛋免受极寒。在这整个过程中他不吃任何食物。大多数雄性帝企鹅在等待卵孵化时会损失大约12公斤(26磅)。繁殖季节开始时雄性的平均体重为38千克(84磅),雌性的平均体重为29.5千克(65磅)。繁殖季节后,两性均降至23公斤(51磅)。

      像所有企鹅一样,皇帝企鹅拥有流线型的身体,以尽量减少游泳时的阻力,而翅膀则更像僵硬的扁平鳍状肢。舌头配有后向倒钩,以防止猎物在被抓时逃跑。雄性和雌性的大小和颜色相似。成年背部有深黑色羽毛,覆盖头部,下巴,喉咙,脚蹼的背部和尾巴。黑色羽毛从其他地方的浅色羽毛中清晰描绘出来。翅膀和腹部的下部是白色的,在上部变成淡黄色,而耳朵是明亮的黄色。8厘米(3英寸)长的上颌骨是黑色的,下颌骨可以是粉红色,橙色或淡紫色。在青少年中,耳廓,下巴和喉咙部位毛发是白色的,而它的喙是黑色的。小帝企鹅通常覆盖有银灰色羽毛,并具有黑色头部和白色嘴部。 2001年看到一只全白羽毛的小企鹅,但不被认为是一只小鸡白化,因为它没有粉红色的眼睛。孵化后的小企鹅体重约为315克(11盎司)。在1月和2月的每年换羽之前,帝企鹅的黑色羽毛在11月至2月(南极夏季)逐渐变为棕色。与其他鸟类相比,该物种的换毛速度很快,仅需34天左右。帝企鹅羽毛长到其总长度的三分之一,并在旧羽毛丢失之前从皮肤中出现,以帮助减少热量流失。新的羽毛然后在完成它们的生长之前推出旧的羽毛。

      成年帝企鹅的平均年存活率为95.1%,平均预期寿命为19.9岁。同样的研究人员估计,1%的帝企鹅孵化可能达到50岁左右。形成鲜明对比的是,小企鹅只有19%的活过第一年。因此,80%的帝企鹅人口包括五岁及以上的成年人。

      帝企鹅有一个世界之最,是在最寒冷的地方繁殖的动物,空气温度可能达到-40°C(-40°F),风速可能达到200 km / h(124 mph)。水温-1.8°C(28.8°F),远低于帝企鹅平均体温39°C(102°F)。该物种已通过多种方式进行调整以抵消热量损失。密集的羽毛提供80-90%的绝缘,并且它有一层皮下脂肪,在繁殖之前可能厚达3厘米(1.2英寸)。这种由此产生的脂肪层阻碍了帝企鹅在陆地上的移动性,而不是那些脂肪较少的表亲,即麦哲伦企鹅。虽然轮廓羽毛的密度约为每平方厘米9个(每平方英寸58个),但是密集的羽毛和羽绒的组合能很好的保存体温,肌肉允许羽毛直立在陆地上,通过在皮肤旁边捕获一层空气来减少热量损失。相反,羽毛在水中变平,从而使皮肤和柔软的底层防水。Preening对于促进隔热和保持羽毛油性和防水性至关重要。


阿德利企鹅

       沿着整个南极大陆海岸线生活,这是他们唯一的住所。它们是分布最广的企鹅物种,以及和帝企鹅是生活最南部的企鹅。

       这些企鹅的体型中等,身高46至71厘米(18至28英寸),体重3.6至6.0公斤(7.9至13.2磅)。特殊标记是眼睛周围的白色环和嘴巴底部的羽毛。这些长羽毛隐藏了大部分的红色嘴巴。尾巴比其他企鹅的尾巴长一点。阿德利企鹅通常以每小时5英里(8.0公里/小时)的速度游泳。他们能够从水中跳出大约3米(10英尺)的土地,降落在岩石或冰上。阿德利企鹅于10月至2月在南极大陆附近的海岸繁殖。建造粗糙的石头巢。放下两个蛋 ; 这些由父母轮流孵育 32至34天(轮班通常持续12天)。在加入“托儿所”之前,小企鹅在巢中停留了22天。等换少年羽毛,50至60天后出海。

       阿德利企鹅主要以南极磷虾,冰磷虾,南极银鱼,海磷虾和冰鱿鱼(饮食因地理位置而异)为食。


颊带企鹅

       颊带企鹅的平均体长为72厘米(28英寸),体重为3-5千克(6.6-11.0磅),但根据繁殖周期,它们的重量可降至3千克(6.6磅)。男性比女性更大更重。

       强壮的腿和脚蹼是粉红色的。它短而粗壮的腿在走路时会有明显的蹒跚步态。当从上方或下方观察时,颊带企鹅的黑背和白色底面以反阴影的形式提供伪装,有助于避免其捕食者的探测。

       颊带企鹅具有极地分布。它们在南极洲,阿根廷,布维岛,智利,福克兰群岛,法属南部领土,南乔治亚岛和南桑威奇群岛繁殖。在新西兰,圣赫勒拿岛和特里斯坦达库尼亚岛以及南非都发现了流浪者。全球人口估计至少为800万。

      颊带企鹅的饮食包括鱼,磷虾,虾和鱿鱼,它们每天在海上游泳80公里(50英里)以获得食物。颊带企鹅紧紧包裹的羽毛提供防水,使其能够在冰冻的水域中游泳。此外,厚厚的脂肪沉积物和鳍状肢和腿部的复杂血管有助于保持热量。

     在陆地上,他们用石头建造圆形巢穴,并产下两个蛋,由雄性和雌性孵化,每次孵化约6天。小企鹅在37天后孵化,并有蓬松的灰色背部和白色前部毛发,在巢中停留20-30天,然后再加入“托儿所”的其他小企鹅种。在大约50-60天大的时候,他们换羽,获得成年羽毛并出海。

     成年颊带企鹅的掠食者包括豹海豹和虎鲸。蛋和小鸡成为其他海鸟的猎物,如巨型海燕,海带鸥和贼鸥等。

     颊带企鹅是最具攻击性的企鹅之一。


巴布亚企鹅

       这种企鹅的两个亚种被认可:Pygoscelis papua papua和较小的Pygoscelis papua ellsworthi。

       巴布亚企鹅很容易被宽大的白色条纹所识别,它有浅白色粉红色的蹼足和相当长的尾巴 - 所有企鹅物种中最长尾巴。小企鹅有灰色的背部和白色的前部。当巴布亚企鹅在陆地上蹒跚行走时,它的尾巴向后伸出,从一边到另一边扫过,因此学名叫Pygoscelis,意思是“臀部尾巴”。

       达到51至90厘米(20至35英寸)的高度,使它们成为继帝企鹅和王企鹅之后的第三大企鹅。雄性在最大重量约为8.5千克(19磅),在交配前最小重量约为4.9千克(11磅)。对于雌性来说,最大重量为8.2千克(18磅),但是当它们在巢中守卫雏鸟时,它们的重量会下降到4.5千克(9.9磅)。来自北方的平均比南方重700克(1.5磅),高10厘米(3.9英寸)。南部的巴布亚企鹅长度达到75-80厘米(30-31英寸)。它们是所有企鹅中速度最快的水下游泳运动员,速度可达36公里/小时(22英里/小时)。非常适应极端寒冷和恶劣的气候。

      巴布亚企鹅的繁殖群位于无冰地面上。可以直接在海岸线上,也可以位于内陆地区。他们喜欢浅海岸地区,经常筑巢于草丛之间。例如,在南乔治亚州,距离内陆2公里。在更远的内陆,企鹅在草地上筑巢,他们每年都会稍微改变位置,因为草会随着时间的推移而被践踏。

       在许多亚南极岛屿上繁殖。主要分布在福克兰群岛,南乔治亚岛和南桑威奇群岛以及克尔格伦群岛 ; 麦格理岛,赫德群岛,南设得兰群岛和南极半岛都有较小的殖民地。估计总繁殖种群超过600,000只。它们是一夫一妻制,不忠一般受到繁殖地企鹅的驱逐。巢穴通常由大致圆形的一堆石头制成,可以很大,高20厘米(7.9英寸),直径25厘米(9.8英寸)。这些石头被小心翼翼地保护着,它们的所有权可能成为吵闹的争端和个人之间的物理攻击的主题。它们也受到女性的青睐,甚至到了雄性企鹅可以通过向她提供选择石头来获得女性的好感。雌企鹅下两个蛋,均重约130克(4.6盎司)。父母一起孵化,每天更换。卵在34到36天后孵化。雏鸟在巢中停留约30天,然后加入其他小鸡进入“托儿所”。换上成年羽毛,大约80到100天出海。

       主要吃甲壳类动物,如磷虾,鱼类只占饮食的15%左右。然而,他们是机会主义的饲养者,并且已知福克兰群岛周围的鱼类(Patagonotothen sp。,Thysanopsetta naresi,Micromesistius australis),蹲龙虾(Munida gregaria)和鱿鱼。饮食含盐量高,因为他们吃的盐度与海水的盐度相同,这可能会导致体内高钠浓度的并发症,特别是对于小企鹅。为了解决这个问题,企鹅以及许多其他海洋鸟类都有一个高度发达的盐腺,位于眼睛上方,在体内吸收高浓度的钠,产生高浓度的盐溶液,从尖端滴出体外喙。


小蓝企鹅

       是最小的企鹅品种。像所有企鹅一样,小企鹅的翅膀已发展成用于游泳的鳍状肢。小企鹅通常长到30至33厘米(12至13英寸)高,通常平均重量约为1.5千克(3.3磅)。头部和上部是蓝色的,从下巴到腹部是白色。他们的脚蹼是蓝色的。深灰黑色的喙长3-4厘米,虹膜呈浅银色或蓝灰色或淡褐色,脚上面粉红色,黑色脚底。

      像大多数海鸟一样,它们具有很长的寿命。该物种的平均值为6.5年,但是实验表明,在非常特殊的情况下,人工饲养长达25年。它位于澳大利亚南部和新西兰的海岸线上,可能有来自智利的记录。在澳大利亚,它们通常被称为仙女企鹅,因为它们体积小。

       总体而言,新西兰的小企鹅数量一直在减少。一些繁殖地已经灭绝,其他继续处于危险之中。在城市地区建立了一些新的繁殖地。该物种在新西兰并不被认为是濒危物种,只有在班克斯半岛和附近的莫图纳岛发现的白色鳍状亚种(争议中)。自20世纪60年代以来,大陆人口减少了60-70%; 尽管Motunau岛上出现了小幅增长。

      威胁小企鹅群包括由多种陆生动物,包括猫,狗,老鼠,狐狸,大型爬行动物,雪貂和鼬。由于它们的体积小,引入了新的捕食者,一些殖民地在短短几年内就缩小了98%,例如中部岛的小繁殖地,靠近瓦南布尔,维多利亚,这是约600只企鹅在2001年减少到不到10 个,2005年环保主义者成功地开创了使用实验技术,牧羊犬保护繁殖地并抵御潜在的掠夺者,到2017年数量达到100人。

      野生的小企鹅有时会被长鼻海豹捕食。南澳大利亚研究与发展研究所的研究人员进行的一项研究发现,南澳大利亚花岗岩岛地区约有40%的海豹粪便中含有很少的企鹅遗骸。

      在新西兰,小蓝企鹅重要的猎物包括箭鱿鱼,鲱鱼,舵鱼,红鳕鱼和ahuru。自2000年以来,菲利普港湾的小企鹅的饮食主要包括barracouta,凤尾鱼和箭鱿鱼。


白鳍企鹅

        约30厘米(12英寸)高,体重1.5公斤(3.3磅)的一种小企鹅。它的名字取自其鳍状肢上的白色斑纹,是亚种独有的。它筑巢只在银行半岛和Motunau岛,靠近基督城,新西兰,只有约3750对繁殖成年。

       大多数分类学家认为白鳍企鹅是小企鹅(E. minor)的颜色变种或亚种。对2002年mtDNA的分析揭示了Eudyptula中的两个分支:一个包含新西兰北岛,库克海峡和查塔姆岛的小企鹅,以及白色鳍状企鹅,第二个包含澳大利亚和新东南沿海的小企鹅。西兰岛的南岛。对braying call和cluster analysis的初步分析的形态测量部分支持了这些结果。2008年,Shirihai将小企鹅和白鳍企鹅视为同种异体。然而,截至2012年,世界自然保护联盟和鸟类生命国际组织认为白鳍企鹅是小企鹅的亚种或变种。

        白鳍企鹅生活在海岬,洞穴,混乱岩石中,以及海湾基地的避风区。它们主要分布在新西兰的坎特伯雷。

        白鳍企鹅从7月到12月产卵,大多数产蛋发生在8月到11月。鸡蛋总是放在树丛下的洞穴里,几乎就像巢穴一样; 它们也被放置在沙丘或植被斜坡上,并孵育33至39天。小鸡在50至65天后出海。

        食物料是小型浅水鱼类,如沙丁鱼和凤尾鱼,或头足类,以及不经常吃的甲壳类动物。它通过潜水捕获食物。大多数喂食都在海岸线25公里(16英里)范围内进行,每日往返。离海边最远的食物是海上75公里(47英里)。


麦哲伦企鹅

       是南美洲的企鹅,在沿海分布于阿根廷,智利和福克兰群岛,与一些迁移到巴西,他们偶尔会看到北至里约热内卢。麦哲伦企鹅是中等大小的企鹅,长到61-76厘米(24-30英寸)高,体重在2.7到6.5公斤(6.0和14.3磅)之间。雄性比雌性大,当父母养育幼崽时,两者的体重都会下降。

      成年人有黑背和白色腹部。头部和乳房位置之间有两条黑色条带,下部条带形状为倒马蹄形。头部是黑色的,有一个宽阔的白色框,从眼睛后面,黑色耳朵和下巴周围延伸,并连接在喉咙上。小企鹅和较年轻的企鹅有灰蓝色的背部。麦哲伦企鹅可以在野外长达25年,但人工饲养可长达30年。

      幼鸟通常在脚上有斑点图案,随着它们长大到成年期逐渐消失。当这些鸟达到大约十岁时,它们的脚通常变成全黑。像其他种类的企鹅一样,麦哲伦企鹅拥有非常坚硬的翅膀,用于在水下游泳。

      麦哲伦企鹅在水中捕食,捕食墨鱼,鱿鱼,磷虾和其他甲壳类动物,并把猎物摄取海水盐分通过排泄腺体从他们的身体中排出盐。成年企鹅可以潜入深度在20米到50米之间,以便捕食猎物。在繁殖季节,雄性和雌性具有相似的觅食和潜水模式以及饮食组成,但是骨组织分析表明,当不哺育幼崽后,饮食会发生分歧。

      麦哲伦企鹅没有像加拉帕戈斯企鹅那样严重缺乏食物,因为它们在南美大西洋沿岸拥有稳定的食物供应。大西洋上大型大陆架的存在让麦哲伦企鹅远离它们的繁殖群。包括Chrysaora和Cyanea属中的物种的水母被发现是积极寻找的食物,而他们以前被认为只是偶然摄入。在阿德利企鹅,黄眼企鹅和小企鹅中也发现了类似的偏好。

     数百万只这些企鹅仍生活在阿根廷和智利的海岸,但该物种被列为受威胁物种,这主要是由于大型繁殖群体易受石油泄漏的影响,每年在阿根廷海岸附近造成20,000名成年人和22,000名青少年死亡。


秘鲁企鹅

     也叫洪堡企鹅,是南美洲企鹅,分布在智利和秘鲁沿海。洪堡企鹅是中等大小的企鹅,长到56-70厘米(22-28英寸)长,体重3.6-5.9公斤(8-13磅)。他们有一个黑色的头,有一个白色的边框,从眼睛后面,黑色的耳朵和下巴周围,并连接在喉咙。它们有黑灰色的上半身和白色的下半身,黑色的乳房带从侧面延伸到大腿。他们用舌头刺他们的猎物。

    洪堡企鹅在岛屿和岩石海岸筑巢,挖洞。在南美洲,洪堡企鹅只在太平洋沿岸发现,洪堡企鹅的范围与智利中部海岸的麦哲伦企鹅重叠。它在厄瓜多尔和哥伦比亚有离群流浪汉。


加拉帕戈斯企鹅

       它是赤道以北唯一的企鹅。由于洪堡水流产生的凉爽气温以及克伦威尔气流带来的大量深冷水,它在这个栖息地中幸存下来。

       企鹅的平均长度为49厘米(19英寸),重量为2.5千克(5.5磅)。在小企鹅之后,它是企鹅中第二小的种类。加拉帕戈斯企鹅的黑色头部有一个白色的边框,从眼睛后面,黑色的耳朵覆盖和下巴周围,连到喉咙。它们有灰黑色的上半部分和白色的下部,乳房上有两条黑色条带,下部条带从侧面向下延伸到大腿。少年的不同之处在于头部完全黑,侧面和下巴都是灰色,没有胸带。女性比男性小。

       加拉帕戈斯的气温保持在15-28°C(59-82°F)的范围内。在厄尔尼诺季节期间,企鹅推迟繁殖,因为它们的食物变得不那么丰富; 与在尝试中死亡的机会相比,这使得养育后代的机会不利。当海面温度低于25°C(77°F)时,企鹅通常会繁殖。强烈的热带太阳对这个物种来说是个问题。他们的主要冷却方式是在水中,但其他行为适应温度调节当他们必须留在陆地上时发挥作用。一种方法是伸展他们的脚蹼并向前蹲以防止太阳照射在他们的脚上,因为他们有高血流和缺乏绝缘,所以他们迅速交换热量。另一种方法是喘气,使用蒸发来冷却喉咙和气道。加拉帕戈斯企鹅通过将它们保持在岩石深处的缝隙中来保护它们的蛋和小企鹅免受烈日的侵袭。

      世界上只有不到1000对加拉帕戈斯企鹅。大多数巢在5月到1月之间繁殖使用。这些巢穴位于岸边水面50米(160英尺)范围内。成年与他们的伴侣在一年中靠近繁殖区。加拉帕戈斯企鹅终身伴侣。它在洞穴和裂缝等地方放置一到两个蛋,避免阳光直射,这会导致鸡蛋过热。孵化需要38-40天,父母双方都在孵化。一方将永远留在蛋或幼雏身边,而另一方可能缺席几天喂养。一对通常只有一只小企鹅。如果没有足够的食物,他们可能会放弃巢穴。在雏鸡孵化后30天达到的幼年羽毛,上面是棕色,下面是白色。这些羽毛主要用于保护雏鸡免受强烈阳光的侵害,而不是让它们保持温暖。


非洲企鹅

       又称驴企鹅,仅限于非洲南部海域。它也被广泛称为“驴”因其吵闹象驴一样,虽然南美企鹅的几种相关物种产生相同的声音。像所有现存的企鹅一样,它是不会飞的,流线型的身体,翅膀僵硬,扁平成为海洋栖息地的鳍状肢。成年人平均体重2.2-3.5千克(4.9-7.7磅),身高60-70厘米(24-28英寸)。它在眼睛上方有独特的粉红色斑点和黑色面膜; 身体上部是黑色的,并且从白色的下部突出,这些下部被点缀并标有黑色带子。眼睛上方的粉红色腺体帮助他们应对气温变化。当温度变得更高时,非洲企鹅的身体会向这些腺体输送更多的血液,并被周围的空气冷却。然后,这会使腺体变成更深的粉红色。

       非洲企鹅主要以鱼和鱿鱼为食。非洲企鹅数量极多,由于多种威胁的组合而迅速下降,并被列为濒危物种。它是一个有魅力的物种,深受游客欢迎。

       非洲企鹅长到60-70厘米(24-28英寸)高,体重在2.2-3.5千克(4.9-7.7磅)之间。它们的胸部有黑色条纹和黑点,每个企鹅的斑点图案都是独一无二的,就像人类的指纹一样。它们的眼睛上方有粉红色的腺体,用于体温调节。企鹅越热,血液就越多,这些血液就会被周围的空气冷却,从而使腺体更加粉红。该物种表现出轻微的两性异形:雄性比雌性稍大,喙长。少年不具有成人的大胆划线标记羽毛颜色,而是具有从灰蓝色到棕色的深色上部; 苍白的下部缺乏斑点。喙比洪堡企鹅更尖锐。它们独特的黑色和白色着色是一种重要的伪装形式,称为反击 - 白色为水下捕食者向上看,黑色为捕食者俯视黑暗的水面。非洲企鹅的外观非常明显,有一条厚厚的黑色带,形状为颠倒的马蹄形。它们有黑色的脚和独特的黑点,每只企鹅的大小和形状各不相同。麦哲伦企鹅有一个类似的特征,经常混淆两者; Magellanics在喉咙和胸部有一个双杠,而非洲有一个单杠。这些企鹅的绰号是“驴企鹅”,它们来自于它们发出的巨大噪音。

        非洲企鹅仅在非洲西南海岸发现,生活在殖民地的24个岛屿纳米比亚和阿尔哥亚湾,靠近伊丽莎白港,南非。它是非洲唯一的企鹅品种,它的存在为企鹅群岛命名。

        非洲企鹅在开阔的海域觅食,在那里他们寻求远洋鱼类,如沙丁鱼和凤尾鱼(例如Engraulis capensis),和海洋无脊椎动物,如鱿鱼和小型甲壳类动物。企鹅通常在离岸20公里的范围内游泳。企鹅每天可能消耗高达540克的猎物,但是当饲养较大的雏鸟时,这可能会增加到超过1公斤。

        由于1960年商业沙丁鱼渔业,非洲企鹅的饮食已经在一定程度上转向凤尾鱼,尽管可用的沙丁鱼生物量仍然是企鹅种群发育和繁殖成功的显着决定因素。虽然凤尾鱼的饮食似乎通常足够,但由于脂肪和蛋白质浓度较低,因此不理想。企鹅饮食全年都在变化;在觅食时,非洲企鹅进行潜水,平均深度达到25米,持续69秒,但最大深度为130米,持续时间为275秒。

        非洲企鹅在野外的平均寿命为10至27年,人工饲养的平均寿命为30年。


黄眼企鹅

       这是一只中型企鹅,长62-79厘米(24-31英寸)(第四大企鹅)。重量变化最大,为5.5至8公斤(12-18磅),雄性大于雌性。它有一个浅黄色的头和较浅的黄色虹膜与黑色羽毛轴。下巴和喉咙是棕黑色。头部后方有一条亮黄色的毛发。

       黄眼企鹅可能是长寿的,有些人达到20岁。男性通常比女性寿命长,导致10-12岁的性别比为2:1。这种企鹅通常在森林或灌木丛中筑巢,在天然亚麻(Phormium tenax)和羽扇豆(Lupinus arboreus)之间,在斜坡或沟壑上,或海岸本身,面向大海。这些区域通常位于较小的海湾或较大海湾的岬角区域。 这是在新西兰发现,最明显的是在奥塔哥半岛,福沃海峡,斯图尔特岛,和次南极岛屿奥克兰和坎贝尔岛。在Waitaha企鹅灭绝后,几百年前它扩大了从南极洲以下岛屿到新西兰主要岛屿的范围 。

       黄眼企鹅主要在近海2公里(1英里)和25公里(16英里)之间的大陆架上觅食,潜水深度为40米(131英尺)至120米(394英尺)繁殖企鹅通常进行两种觅食旅行:鸟类在黎明时分离开的一日游,晚上返回距离其殖民地25公里的短途旅行,以及较短的夜间旅行,在此期间鸟类很少离开巢穴超过4小时或距离超过7公里。众所周知,黄眼企鹅是一种海底觅食者,可以沿着海底寻找猎物。因此,他们潜水的高达90%是底栖潜水。这也意味着它们的平均潜水深度取决于其家庭范围内的水深。

      大约90%的黄眼企鹅的饮食由鱼类组成,主要是生活在海底附近的底栖物种(例如蓝鳕鱼(Parapercis colias),红鳕鱼(Pseudophycis bachus),opalfish(Hemerocoetes monopterygius)。采取的其他物种是新西兰蓝背鲱鱼(Sprattus antipodum)和头足类动物如箭鱿鱼(Nototodarus sloanii)。水母包括Chrysaora和Cyanea属的物种,目前被发现是积极寻找的食物,而以前被认为只是被意外摄入。

      这种企鹅濒临灭绝,估计有4000只。它被认为是世界上最稀有的企鹅之一。主要威胁包括栖息地退化和引入捕食者。


峡湾企鹅

       该物种是一种中型,黄冠,黑白企鹅,长约60厘米(24英寸),平均体重3.7千克(8.2磅),体重2至5.95千克( 4.4至13.1磅)。它有深蓝色的灰色上部,头部较深,下部有白色。它宽阔的黄色眉毛条纹延伸到眼睛上并从颈部下垂。

      报告的主要猎物种类是头足类动物(85%,主要是箭鱿鱼,Nototodarus sloanii),其次是甲壳类动物(13%,主要是磷虾,Nyctiphanes australis)和鱼类(2%,主要是红鳕鱼和hoki)。然而,头足类动物的重要性可能被夸大了。猎物在Codfish岛和峡湾北部之间似乎有所不同。


史纳尔企鹅 

        这是一种中小型冠企鹅,大小为50-70厘米(19.5-27.5英寸),重2.5-4千克(5.5-8.8磅)。它有深蓝黑色的上部和白色的下部。它有一条明亮的黄色眉毛条纹,延伸到眼睛上方,形成一个下垂,浓密的羽冠。它的红褐色大号底部有裸露的粉红色皮肤。

       这种企鹅在森林覆盖或开阔的地方筑巢小(10个巢)到大(1200个巢)的繁殖地。主要位于东北岛,其他殖民地建立在布劳顿岛以及岩石西部。

       主要猎物是磷虾,还有鱿鱼和小鱼。该物种目前被IUCN评为易受攻击,因为其繁殖范围仅限于一个小岛屿群。目前的人口估计约为25,000对繁殖成年。

       企鹅经常与峡湾企鹅(Eudyptes pachyrhynchus)相比较,史纳尔企鹅可以通过它们喙底部的一片皮肤与峡湾企鹅区分开来。颜色与其他种类的企鹅相似,有黑色的头部,背部和带有白色腹部的鳍状肢。从嘴巴底部开始的一个亮黄色的羽冠沿着头部的上部两侧延伸,并在头部的后部结束。它有一个厚厚的红褐色喙,在底部有浅粉色皮肤。眼睛通常被描述为明亮的红棕色,但是这种颜色在个体之间和不同的照明中可以有所不同。翅膀下的颜色模式因个体而异,因此它不是物种识别的良好特征。

       企鹅可以发出各种各样的声音。很难用口头描述这些噪音,但它们的范围包括嘶嘶声和爆炸性的呐喊,威胁到有节奏的吟唱和吹笛声,可以在海上长距离听到。

       在油橄榄林的树木覆盖下或沿海岩石上的茂密繁殖地筑巢。为了筑巢,企鹅在地上挖出浅孔,并在底部铺上草,树叶,树枝,泥炭或鹅卵石。在巢的边缘添加一小块泥浆,将其提升到地面以上。筑巢地的植被死于密集的筑巢活动,迁移到新的筑巢地点。在溪流附近筑巢可能有一些优势,因为河流为饮用和沐浴提供水。

       一项研究发现,来自企鹅的大约60%的胃内容物含有磷虾,30%是鱼类,约10%是头足类动物。研究人员得出结论,鱼类和头足类数量表明这些类型的猎物在海上对成年企鹅的重要性。另一项研究报告称,由大约55%的磷虾,24%的鱼和21%的头足类动物组成的饮食,也表明鱼和头足类动物是比胃组成百分比更重要的猎物类型。

      掠食者是海狮和豹海豹。他们的蛋和小企鹅很容易被贼鸥和海燕捕食。


竖冠企鹅

       这是一种中小型,黄冠,黑白企鹅,长50-70厘米(20-28英寸),重2.5-6千克(5.5-13.2磅)。与所有企鹅物种一样,雄性比雌性稍大。它有蓝黑色到黑色的上部和白色的下部,还有一条宽而明亮的黄色眉条,在眼睛上方延伸形成一个短而直立的羽冠。

      它的生物学研究很少,过去几十年来,关于该物种的信息很少。在岩石地形的大繁殖地筑巢。它可能主要以磷虾和鱿鱼为食,就像其他冠企鹅一样。在过去的几十年里,该物种的种群数量急剧下降,并且由于其繁殖范围较小,仅限于两个地区,因此人口进一步下降而受到威胁。目前的人口估计为130,000至140,000。除了被列为濒危物种的自然保护联盟红色名录,也被列为濒危物种,并在美国授予的保护濒危物种法案。


南部跳岩企鹅

       南方凤冠企鹅亚种有2种:Eudyptes chrysocome chrysocome和Eudyptes chrysocome filholi。

赫达德和马里恩群岛已经报道了与马可罗尼企鹅杂交,1987-88澳大利亚国家南极研究探险队在那里记录了三种杂交种。

它们的繁殖群位于海平面至悬崖顶部,有时位于内陆。他们的繁殖季节从9月开始,到11月结束。铺设两个蛋,但通常只培育一个蛋。孵化持续35天,雏鸡孵化26天。


东部跳岩企鹅 

      尽管遗传上不同,仍然是通常被认为是南部跳岩企鹅的一个亚种。这种企鹅也被认为是最小的企鹅种类之一,长约45-55厘米,重2.2-4.3千克。成年东部跳岩企鹅,以小鱼,章鱼,鱿鱼和磷虾状甲壳类动物为食。


北部跳岩企鹅

      2009年发表的一项研究表明,自20世纪50年代以来,北部跳岩企鹅的人口减少了90%。因此,北部跳岩企鹅被列为濒临灭绝的企鹅。它们以磷虾和其他海洋生物为食,如甲壳类动物,鱿鱼,章鱼和鱼类。


皇家企鹅

        关于皇家企鹅是否是马可罗尼企鹅的亚种,存在一些争议。已知这两个群体中的杂交个体,尽管这种情况相对罕见。实际上,已知其他企鹅在野外形成混合杂交物种。皇家企鹅在海滩上或在植被覆盖的山坡上裸露的地方筑巢。繁殖季节从9月开始,10月开始铺设。大多数时候,两个蛋,但只有一个存活。父母双方将蛋保温35天。这是通过轮换12天轮班来完成的。孵化后,雄性观察雏鸡10至20天,雌性为它们带来食物。20天后父母每天继续喂它两到三次。当大约65天大时,它会有成年羽毛并自行行走。

       皇家企鹅以磷虾,鱼和少量鱿鱼为食。他们通过在沙子或杂草区域做一个浅洞来筑巢。他们把植物和石头放在巢里。


马可罗尼企鹅

       它与皇家企鹅密切相关,有些当局认为这两种是单一物种。它有一个独特的黄色羽冠,脸部和上部是黑色的,并且白色的下部清晰地描绘出来。成年人体重平均为5.5千克(12磅),长度为70厘米(28英寸)。男性和女性的外表相似; 像所有的企鹅一样,它是不会飞的,流线型的身体和翅膀僵硬,扁平成脚蹼,为海洋生活方式。

       它的饮食包括各种甲壳类动物,主要是磷虾,以及小鱼和头足类动物 ; 该物种每年消耗的海洋生物比任何其他物种的海鸟都多。这些鸟每年换羽一次,在返回大海之前花上大约三到四周的时间。繁殖群体数量高达100,000个,是所有企鹅物种中最大和最密集的。在夏季繁殖后,企鹅分散到海洋中六个月; 2009年的一项研究发现,来自Kerguelen的企鹅在印度洋中部行进了10,000多公里(6,200英里)。数量拥有大约1800万个,是企鹅种类最多的品种。自20世纪70年代中期以来,人口普遍下降,其保护状况被列为易受害者。

       它们是一种大型冠状企鹅,外观与Eudyptes属的其他成员相似。成年鸟的平均长度约为70厘米(28英寸); 重量根据一年中的时间和性别而显着不同。孵化后雄性平均为3.3千克(7磅),换羽后为3.7千克(8磅),换羽前为6.4千克(14磅),而换羽前为5.7千克(13磅)后雌性平均为3.2千克(7磅) 。头部,下巴,喉咙和上部是黑色的,与白色部分之间有明显的划分。。黑色羽毛在新的时候有蓝色的光泽,在老的时候有褐色。最引人注目的特征是黄色羽冠由前额中心产生,并向后水平延伸至颈背。脚蹼在上表面为蓝黑色,带有白色后缘,下方主要为白色,黑色爪子和前缘。

     在春天交配。总体存活率鲜为人知; 南乔治亚岛繁殖成年人的成功回归在三年内变化了49%至78%,并且大约10%的返回者在第二年没有繁殖。

     捕食者包括鸟类和水生哺乳动物。豹海豹,南极海狗,亚南极海豹,和虎鲸在水中追捕成年马可罗尼企鹅。如果不受干扰,捕食率相对较低; 捕食者通常只捕杀无人看管或被遗弃的蛋和雏鸟。

     饮食包括各种甲壳类动物,鱿鱼和鱼类 ; 每个组成的比例因地点和季节而异。磷虾,特别是南极磷虾(Euphausia superba),在繁殖季节占食物的90%以上。头足类动物和小型鱼类Notothenia rossii,Lepidonotothen ,Champsocephalus gunneri,灯笼鱼种Krefftichthys anderssoni,Protomyctophum tenisoni和P. normani在小企鹅饲养过程中变得更加重要。与其他几种企鹅物种一样,有时会故意吞下小的(10至30毫米直径)石头; 据推测,这种行为有助于为深海潜水提供压舱物,或帮助研磨食物,尤其是甲壳类动物的外骨骼。


全部企鹅
全部企鹅介绍,图文
长按图片保存/分享

                                                                                                小角蛙简笔画   湘ICP备18012805号

二维码
置顶
在线客服
联系方式
二维码
二维码